活動剪影

2024校友回娘家活動圓滿成功

護理學院校友回娘家活動圓滿成功
《圖文/護理學院》

本院經過數十年的發展,人才輩出,校友們在各個領域都有良好的方展,讓本院與有榮焉。本學年度,在簡莉盈院長的帶領下,護理學院刻正進行跨領域教學及國際化推動,在本院細心規劃與誠懇的邀請下,在5月5日陽明日當天,校友回娘家現場近40位校友與師長蒞臨共度這難得的時光,活動過程圓滿,校友們滿載回憶而歸。
活動場地方面,本院規劃拍照牆,提供具有護理學院特色的打卡版、打卡框供校友拍照留念,並設置簽到板讓校友們進行互動;師長與校友互動方面,本院邀請中華民國國立陽明大學校友總會理事長-戴溪炎、臺北榮民總醫院護理部主任-明金蓮、國立陽明交通大學護理學院前院長-余玉眉、國立陽明交通大學護理學院退休老師-蔣欣欣、國立陽明交通大學秘書處主任秘書-陳怡如等給予校友勉勵與人生經驗傳承,同時邀請林宛萱、吳采蓉、任芝華等優秀校友進行TED Talk,分享生活故事,增進校友間情誼;活動最後與校友及師長們進行團體大合照,結束後將一起至活動中心前方休憩區享用美味的中西式自助佳餚。